关于填写2012年度《国家自然科学基金资助项目计划书》的通知

2012-09-09 | | 通知| | 关于填写2012年度《国家自然科学基金资助项目计划书》的通知已关闭评论 | 发表评论 |

各项目负责人:

截至8月份,我校2012年度共申请国家自然科学基金各类项目544项,共获资助项目119项,金额6422.5万元。其中面上项目67项,重点项目1项,重大国际合作研究项目1项,青年基金49项,海外及港澳学者合作研究基金1项,部分项目还在评审当中。

请各项目负责人尽快登陆基金网络信息系统(https://isis.nsfc.gov.cn)下载《获批通知书》及《计划书》,即830日按照《对研究方案的修改意见》及《计划书填写注意事项》要求填写并提交《国家自然科学基金项目资助计划书》。具体填写要求详见附件。学校将尽快审核,请负责人留意网上的审核状态。计划书网上状态为“单位已审核”即可自行打印, 96日前学院统一将纸质版(一式两份)到科技处基础科(行政办公楼605)。逾期不报,视为自动放弃接收资助。

附件:

1. [附件:计划书填写注意事项]

2. [附件:2012NSFC]

Comments are closed.