再见?这是起点—-记食品系毕业生联欢会

2013-05-29 | | 活动| | 再见?这是起点—-记食品系毕业生联欢会已关闭评论 | 发表评论 |

 2013年5月26日下午2点30分,由理工学院食品科学与工程系团总支、学生会主办的毕业生联欢会在学生活动中心四楼拉开了帷幕。食品系晏日安书记、王勇老师、包惠燕老师和张广文老师亲临现场,与我系各年级同学共聚一堂,带来了全系所有老师的关怀和温暖,表达了对09级毕业生的期望和祝福。

14时刚过,整个活动大厅座无虚席,人潮澎湃。晚会开始后,晏书记发表了热情洋溢的致辞,王勇老师和包惠燕分别发言,祝愿全体毕业生前程似锦,并希望同学们求真务实,扎实工作,以饱满的精神全力为社会做贡献。 联欢会以09级同学在暨南大学生活和学习的视频集锦为开场节目,精彩感人的视频打动了在场的无数同学。随后,各年级同学都带来了精彩的文艺表演, 最后,大家在老师们的带领下,演唱了系歌《爱,因为在心中》,联欢会在和谐的氛围中圆满结束。

在这流光溢彩的下午,我们壮志满怀!激情飞扬的歌声,在这里久久回荡。动人的舞蹈,真情的表演,让大家心潮澎湃!暖暖的话语,激情的歌声,振奋了每一位毕业生的精神,在老师的殷殷期望里,09级的同学们带着新的目标任务,在这美丽校园里踏上了新的征程,新的起点, 新的梦想,新的荣光。我们瑾祝愿他们将多日的汗水变成累累硕果!祝贺本次联欢会取得圆满成功!在这里,让我们一齐相约青春,拥抱明天!


本文链接: 再见?这是起点—-记食品系毕业生联欢会
版权所有: 暨南大学食品科学与工程系, 转载请注明本文出处。

Comments are closed.