食品科学与工程系召开2017年度国家自然科学基金申报交流会

2017-01-14 | | 新闻| | 食品科学与工程系召开2017年度国家自然科学基金申报交流会已关闭评论 | 发表评论 |

按照建设高水平大学的要求,为了加强食品学科的建设,做好食品系2017年度国家自然科学基金项目申报工作, 提高申请项目的质量和资助率,2017年1月12日下午,理工学院食品科学与工程系在第二理工楼509会议室召开国家自然科学基金申报交流会议,国家自然科学基金二审专家、华南理工大学食品学院副院长王永华教授等评审专家及我系黄雪松、白卫滨、晏日安教授等参加会议。
  食品系系主任晏日安教授在会上强调,承担国家自然科学基金项目的情况是一个单位科研水平的代表指标之一。申报和承担国家自然科学基金也是科研、教学人员自身成长的需求,对学校学科建设、人才培养、教师科研能力提升等方面发挥着重要作用,希望预评审专家对项目申请存在的问题提出宝贵意见。王永华教授等评审专家对10余份申请书进行了认真的审阅,从形式到内容提出了具体的修改建议,并和部分项目申请人进行了当面讨论和交流。会后,申请人均表示,通过此次会议,对国家自然科学基金的申请有了新的认识,加深了对项目的理解,提高了申请项目的方向性,感到收获很大。
  食品系这次国家自然科学基金申报交流会取得了良好的效果。

Comments are closed.