2017年暨南大学食品科学与工程系招聘启事

2017-07-11 | | 新闻| | 2017年暨南大学食品科学与工程系招聘启事已关闭评论 | 发表评论 |

为了进一步提升整体教学、科研水平,暨南大学理工学院食品科学与工程系现公开招聘教研系列教师,欢迎有志于高校教学科研事业的人才前来应聘。具体要求如下:

一、招聘专业方向

食品添加剂制备与应用(本方向欢迎有机合成专业博士毕业生报名),食品安全与营养,功能食品,食品生物加工,以及交叉学科专业。

二、招聘条件及岗位职责

    教研系列人员

1.1978年以后出生的博士学位获得者;科研成绩突出、具有正高职称的人员可适当放宽到45岁。

2.有扎实的专业基础和较高的学术水平,研究方向基本形成,科研成绩显著,能够指导研究生进行科学研究;热心教学工作,能够讲授本专业核心课程。

3.具有较强的国际学术交流能力,英语水平高,同等条件下,海外博士学位获得者或有较长时间的海外研究经历者优先考虑。

    备注:本次招聘重点引进符合暨南大学第五层次以上人才,具体应聘条件及待遇见暨人[2014]34号文件:暨南大学关于印发《暨南大学人才引进实施办法》的通知。http://personal.jnu.edu.cn/news_view.asp?newsid=1080

三、应聘方式

应聘者请将应聘资料(包括个人简历、近照、学历学位证书复印件、其它相关成果证书复印件、导师推荐信)用电子邮件发至联系人。

 

四、联系方式

联 系 人:文娜(老师)

联系电话:020-85226630

E-mail: ospky@jnu.edu.cn


本文链接: 2017年暨南大学食品科学与工程系招聘启事
版权所有: 暨南大学食品科学与工程系, 转载请注明本文出处。

Comments are closed.